Сортировать:

Еда


Создание рецептов с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность

28 - 31 января, Анетти, студия кулинарных проектов

Приглашаем Вас на 4-дневный мастер-класс от шеф-кондитера Сабы Джанджгава, www.instagram.com/sabajanjgava.

Saba - основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии, решил круто изменить свою жизнь. Продав бизнес и переехав во Францию, успешно окончил знаменитую кондитерскую школу в Париже Bellouet Conseil.

Он учился у таких именитых кондитеров, как Jean Michel Perruchon(M.O.F.), Johan Martin, David Bonet, Dorian Zonca (top 2 Pierre Herme chefs), Guillaume Mabilleau (M.O.F.), Quentin Bailly (World champion ). Проработав в кафе "Poushkine" в Париже с чемпионом мира Julien Alvarez, теперь Saba готов поделиться своими знаниями с Вами!

Курс рассчитан на гостей, увлечённых кондитерским искусством с основными навыками приготовления десертов, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров и шеф-кондитеров.

Формат мастер-класса: групповая, практически-демонстрационная с элементами привлечения студентов. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт. 

После окончания курса выдаются Дипломы.

В программе:

Модуль 1. Создание рецепта с нуля.

1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.

1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.

1.3 Создание собственной рецептуры.

1.4 Тестирование рецепта

Модуль 2. Текстуры

2.1 Основные виды бисквитов

2.2 Хрустящие слои

2.3 Кремю, ганаш, намелака.

2.4 Кули, компоте, гели.

2.5 Муссы

2.6 Глазури. Велюр.

Модуль 3. Сроки годности

3.1 Что влияет на срок годности продукта?

3.2 Правильное хранение и охлаждение

3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ?

Модуль 4. Калорийность

4.1 Расчёт калорий в десерте

4.2 Способы снижения калорийности

4.3 Сахара и их свойства

Модуль 5. Создание собственного десерта

5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.

5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.

5.3 Тестирование на стабильность.

5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.

5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.

Стоимость: 35 000 руб.

Это важно:

Кол-во мест в группе ограничено.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 ...


Современные торты и шоколадный декор от Андрея Канакина

3 ноября с 10:00 до 18:00, Анетти, студия кулинарных проектов

Кондитерский курс лучшего шоколатье России — Андрея Канакина

1, 2, 3 ноября    10:00 до 18:00

Андрей Канакин — опытный шеф-кондитер и талантливый шоколатье. Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса: ресторан «Луч», ресторан «Молоко», ресторан «Chalet Simple Pleasures», ресторан «White Rabbit», кондитерская «Бублик», ресторан «Carre Blanc», центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей проводит различные мастер-классы в Москве и регионах России.

Обучался и работал с лучшими кондитерами России и Франции такими как: Александр Кислицин, Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume. У Андрея богатый опыт в работе с шоколадом, создании арт-работ и разработке собственных рецептур. Он постоянно повышает свои знания в академии шоколада «BARRY CALLEBAUT». За плечами Андрея Канакина ни одно обучение у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд, Франция, а также у Stephane Leroux в школе ENSP.

Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013», серебряный призер конкурса «Московский кондитер 2014», золотой призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015».

После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 13000 руб., остальная сумма оплачивается за 2 недели до начала курса.

Подробности мастер-класса можно узнать по телефону: What’s app 89501210968.


Современные торты и шоколадный декор от Андрея Канакина

3 ноября с 10:00 до 18:00, Анетти, студия кулинарных проектов

Кондитерский курс лучшего шоколатье России — Андрея Канакина

1, 2, 3 ноября    10:00 до 18:00

Андрей Канакин — опытный шеф-кондитер и талантливый шоколатье. Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса: ресторан «Луч», ресторан «Молоко», ресторан «Chalet Simple Pleasures», ресторан «White Rabbit», кондитерская «Бублик», ресторан «Carre Blanc», центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей проводит различные мастер-классы в Москве и регионах России.

Обучался и работал с лучшими кондитерами России и Франции такими как: Александр Кислицин, Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume. У Андрея богатый опыт в работе с шоколадом, создании арт-работ и разработке собственных рецептур. Он постоянно повышает свои знания в академии шоколада «BARRY CALLEBAUT». За плечами Андрея Канакина ни одно обучение у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд, Франция, а также у Stephane Leroux в школе ENSP.

Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013», серебряный призер конкурса «Московский кондитер 2014», золотой призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015».

После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 13000 руб., остальная сумма оплачивается за 2 недели до начала курса.

Подробности мастер-класса можно узнать по телефону: What’s app 89501210968.


Современные торты и шоколадный декор от Андрея Канакина

3 ноября с 10:00 до 18:00, Анетти, студия кулинарных проектов

Кондитерский курс лучшего шоколатье России — Андрея Канакина

1, 2, 3 ноября    10:00 до 18:00

Андрей Канакин — опытный шеф-кондитер и талантливый шоколатье. Свой опыт и знания оттачивал в разных ресторанах Москвы премиум-класса: ресторан «Луч», ресторан «Молоко», ресторан «Chalet Simple Pleasures», ресторан «White Rabbit», кондитерская «Бублик», ресторан «Carre Blanc», центр кулинарного мастерства «VIP Masters». Андрей проводит различные мастер-классы в Москве и регионах России.

Обучался и работал с лучшими кондитерами России и Франции такими как: Александр Кислицин, Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume. У Андрея богатый опыт в работе с шоколадом, создании арт-работ и разработке собственных рецептур. Он постоянно повышает свои знания в академии шоколада «BARRY CALLEBAUT». За плечами Андрея Канакина ни одно обучение у мировых мастеров кондитерского искусства: в школах LeNotre и Bellouet Conseil, курс по работе с карамелью у известного мастера Stephane Klein в городе Белфорд, Франция, а также у Stephane Leroux в школе ENSP.

Андрей является призером престижных кондитерских конкурсов: серебряный призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2013», серебряный призер конкурса «Московский кондитер 2014», золотой призер Российского конкурса «WORLD CHOCOLATE MASTERS 2015».

После окончания курса выдаются сертификаты и технологические карты с рецептами.

Для того чтобы забронировать место на курсе, необходимо внести 50 % предоплату в размере 13000 руб., остальная сумма оплачивается за 2 недели до начала курса.

Подробности мастер-класса можно узнать по телефону: What’s app 89501210968.


Управление рестораном. Продажи, качество, персонал.

10 октября, Байкальский центр тренинга

"Семинар проводится 13 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий. Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего". (Александр Мусатов)

В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:

Продажи:

Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

Постановка целей по продажам для официантов.

Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.

Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.

Локальный маркетинг. Лестница лояльности.

Общение с гостей. Угощения VS скидки.

Контроль качества:

Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.

Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.

Политика по обслуживанию. КЛН.

Основные точки внимания менеджера в ресторане.

Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.

Поиск и отбор сотрудников:

Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.

Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.

Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?

Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.

Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.

Обучение, развитие, оценка работы сотрудника.

Система обучения в ресторане.

Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.

Как написать учебное пособие для сотрудника.

План развития человеческих ресурсов.

Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).

Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

Дисциплинарная политика

Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.

Этапы внедрения дисциплинарной политики.

Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?

Коммуникации

Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.

Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.

Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.

Мотивация сотрудников

Что убивает интерес к работе?

Денежная и нематериальная мотивация.

Мотивация сотрудников различных департаментов

Развлечения на работе.

Как ...


Управление рестораном. Продажи, качество, персонал.

10 октября, Байкальский центр тренинга

"Семинар проводится 13 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий. Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего". (Александр Мусатов)

В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:

Продажи:

Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

Постановка целей по продажам для официантов.

Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.

Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.

Локальный маркетинг. Лестница лояльности.

Общение с гостей. Угощения VS скидки.

Контроль качества:

Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.

Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.

Политика по обслуживанию. КЛН.

Основные точки внимания менеджера в ресторане.

Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.

Поиск и отбор сотрудников:

Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.

Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.

Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?

Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.

Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.

Обучение, развитие, оценка работы сотрудника.

Система обучения в ресторане.

Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.

Как написать учебное пособие для сотрудника.

План развития человеческих ресурсов.

Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).

Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

Дисциплинарная политика

Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.

Этапы внедрения дисциплинарной политики.

Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?

Коммуникации

Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.

Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.

Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.

Мотивация сотрудников

Что убивает интерес к работе?

Денежная и нематериальная мотивация.

Мотивация сотрудников различных департаментов

Развлечения на работе.

Как ...


Столовый этикет для подростков

29 сентября в 16:30, Квартира на Чудотворской

Приглашаем ваших детей на Курсы школы этикета и стиля Ecole.

Первый модуль наших курсов - Столовый этикет. Для подростков 12-15 лет.

29 сентября мы поговорим об основных правилах столового этикета.

Ребята узнают:
- Почему важно знать столовый этикет. 
- Основы столового этикета. Краткий исторический экскурс
- Невербальная коммуникация за столом. Куда класть руки за столом, как пользоваться тканевой салфеткой, как правильно передавать блюда, приборы и т.п.
- О чем разговаривать за столом
- Как пользоваться столовыми приборами и посудой

Стоимость встречи - 2500 руб.

Ведущая встречи - Анастасия Тимошенко (Шайдурова Анастасия), преподаватель школы.
Президент Барменской Ассоциации Иркутска, автор курса «Менеджмент и маркетинг ресторана», ресторанный тренер

Встречаемся 29 сентября в Квартира на Чудотворской, 1, в 16.30.


Курсы школы Ecole. Модуль Стиль для джентльменов

27 сентября в 18:30, Квартира на Чудотворской

Приглашаем вас, уважаемые джентльмены, на Курсы школы этикета и стиля Ecole.

Первый модуль наших курсов - Стиль. 

27 сентября мы поговорим с вами о обувном гардеробе джентльмена и аксессуарах!

Темы встречи:
-Все виды мужской обуви и правила ношения. 
- Актуальность и способы ношения нетипичных для современности мужских аксессуаров:
~ обзор видов шляп 
~ подтяжки как альтернатива ремню.

Стоимость встречи - 2700 руб.

Ведущая встречи - Анастасия Мамаева (Anastasia Mamaeva) , преподаватель школы.
Дизайнер персонального стиля, дизайнер-декоратор, стилист. 

Встречаемся 27 сентября в Квартира на Чудотворской, 1, в 18.30.


Леди курс École

17 сентября в 18:30, Квартира на Чудотворской

Леди курс - это 52 занятия • 13 преподавателей • 80 % практики • 13 недель 

В результате обучения Вы:

• Будете знать, что надеть и как повести себя в любой неудобной ситуации

• Всегда сможете сориентироваться в выборе блюда и столовых приборов 

• Научитесь писать не только деловые письма, но и элегантно выстраивать личную переписку.

• Узнаете больше о ювелирном искусстве, научитесь применять знания в повседневной жизни.

• Без труда произнесете любую речь или тост

Мы выпустили 2 потока студентов и уверенно можем сказать, что уроки в школе этикета помогают стать еще более свободными, увидеть массу вариантов и решений, реализовать намеченные планы, которые раньше казались недосягаемыми.

Занятия проходят 2 раза в неделю, утром или вечером (на ваш выбор).

Стартуем 17 сентября, 20 декабря - Выпускной курса. 

Общение, вручение сертификатов, конкурсы, игристое и танцы.

Стоимость курса: 45000 руб.

Возможна рассрочка.

Подробнее о программе курса на сайте ecole-irk.ru и по тел. 89025410005, Надежда.


Детский курс в школе этикета и стиля École

17 сентября в 10:30, Квартира на Чудотворской

Друзья, мы открываем набор на курс обучения для ваших детей!

Набор открыт в 2 группы: 7-11 лет и 12-15 лет.

За время обучения ваш ребенок научится:

— Основным правилам этикета, различием между мужскими правилами и женскими. 

— Пользоваться столовыми приборами, дарить подарки и принимать гостей! 

— Быть стильным даже в школе! 

— Фотографироваться, используя все выгоды своей фигуры. Фотографироваться с 
удовольствием! 

— Ухаживать за своим гардеробом и научится основному принципу сочетания вещей. 

— Танцевать и делать зарядку правильно! 

— Одевать всех своих кукол в самые стильные наряды 

— Вырезать из журналов образы и составлять их в единую композицию.

Подробнее на сайте: ecole-irk.ru или по телефону 8 902 541 00 05.


Мастер-класс «Макаронс. Зефир. Эклеры»

16 сентября с 11:00 до 19:00, ТорТилла, кондитерское бюро

Полностью практический курс включает в себя:

макаронс малина-лайм

яблочный зефир

смородиновый зефир

макаронс манго-маракуйя-белый шоколад

макаронс черника-мята

эклеры с кремом Элит и сырно-смородиновой шапочкой

Стоимость: 5000 руб. (вместо 7000 руб.)

Количество мест ограничено.

Запись по тел.: 89996405309.


Итальянская кухня. Лазанья

11 сентября в 18:30, Анетти, студия кулинарных проектов

Итальянская кухня полна удивительных блюд, которые известны во всем мире! Например, та же лазанья. Это наивкуснейшее традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Прикоснемся к Италии, научимся готовить лазанью, чтобы удивить друзей. И порадуем себя новым свежим салатом с необычной авторской заправкой от шефа!

Готовим вместе:

Настоящую итальянскую пасту для лазаньи

Соус Болоньезе

Соус Бешамель

Итальянский овощной салат

Приглашаем и вас присоединиться к нашему уютному занятию.

Стоимость: 2000 руб.

Бронирование мест по тел.: 757-847.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram.com/anettistudio

vk.com/studioanetti

youtube.com/user/anettistudio


Научное вкусное шоу для детей: готовим мороженое и вафли

25 августа в 11:00, Анетти, студия кулинарных проектов

Наш шеф-повар приготовит с ребятами настоящие бельгийские вафли, а крио повар  профессор Звездунов  готов привести Вас в удивление от приготовления еды при помощи зрелищных экспериментов! Вы сможете приготовить вкуснейшее мороженое с фруктами - Джелатти ди Фрутта, дымящиеся коктейли и хрустящие от мороза крио-палочки при помощи необычных ингредиентов!

Зто самый любимый мастер-класс у взрослых и детей, ведь здесь можно не просто поучаствовать в процессе необычного эксперимента, но и попробовать его результат на вкус.

Готовим в семейной и дружной атмосфере:

Пышные бельгийские вафли.

Мороженое, сделанное с помощью азота и другие чудеса.

Приглашаем и вас присоединиться к нашему уютному занятию.

Прийти могут и взрослые, и дети:  ребёнок+родитель = 1 билет=1500 руб. (За второго ребенка +800 руб.)

Бронирование мест по тел.: 757-847.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram.com/anettistudio

facebook.com/Anettistudio

vk.com/studioanetti

youtube.com/user/anettistudio

Наш сайт anettistudio.ru


Густав Климт с арт-блогером Анастасией Сосновской

23 августа в 18:30, Анетти, студия кулинарных проектов

Как же приятно теплым летним вечером собраться душевной компанией за уютным столом с бокалом вина и восхитительными ужином. Почему бы не добавить в эту идиллическую картину разговоры об искусстве?

Арт-блогер Анастасия Сосновская расскажет о жизни и творчестве Густава Климта. Многим он известен исключительно как автор откровенных живописных полотен и графических листов, еще при жизни его критиковали за излишний эротизм. Однако при этом Климт считается основоположником австрийского модерна, автором уникальной живописной техники. Семейные трагедии, любовные истории, войска СС, немного психоанализа и, конечно, прекрасные репродукции мастера – все это в формате новой вкусной лекции о Густаве Климте. 

Анастасия – популярный арт-блогер, чье имя известно многим любителям искусства благодаря аккаунтам в социальных сетях. Анастасия уточняет, что не стремится к профессиональному признанию, но любит писать и рассказывать понятным, современным языком о том, что ей самой интересно в сфере искусства. 

А шеф-повар студии Александр Пивоваров поделится с гостями рецептами и нюансами приготовления летних Австрийских блюд. 

Каждому гостю бокал вина и закуски к нему. Ждем вас на нашем волшебном вечере!

Готовим вместе:

Запеченая в ореховом соусе свиная шея с ароматными травами

Рататуй

Австрийский штрудель

Бонус: изысканные закуски и бокал вина

Стоимость участия:  3500 руб.

Справки и запись по тел.:  75-78-47, 75-78-49.


Мастер-класс одного блюда: Лапша WOK со свининой

22 августа в 18:30, Анетти, студия кулинарных проектов

Быстро, зрелищно, а главное - вкусно!

Да, это вок! Настоящая азиатская еда с огоньком, а как аппетитно она выглядит. Будем учиться вместе с шефом Александром Пивоваровым, а потом удивлять друзей и родных. Идеальные рецепты и для семейного ужина и для дружеской вечеринки

Готовим с любовью:

Китайский овощной салат

Лапша WOK со свининой

Стоимость участия: 1500 руб.

Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram.com/anettistudio

facebook.com/Anettistudio

vk.com/studioanetti

youtube.com/user/anettistudio

Наш сайт anettistudio.ru


Премиум Стейки

21 августа в 18:30, Анетти, студия кулинарных проектов

Ароматный кусок свежеприготовленного, ароматного мяса – самый простой способ утолить голод. Но все не так просто, как кажется.

Качественный стейк идеальной прожарки – пожалуй, самое деликатное блюдо, требующее определенных знаний и навыка, но щедро вознаграждающее усилия гурманов нежностью текстур и тонкими нюансами вкуса.

На нашем фирменном стейк-классе гости узнают то, что лежит в области ведения только профессионалов, научатся подбирать подходящее мясо и определять лучшее, обучатся технике и тонкостям приготовления, познакомятся с культурой этого блюда, узнают, с чем его сочетать, как правильно подавать и резать.

Меню вечера:

Тендерлойн (вырезка)

Рибай стейк

Стриплойн стейк

Тартар из говяжьей вырезки

Домашний хлеб

Напиток.

Бонус: в подарок каждому гостю фотографии с мастер-класса!

Приглашаем и вас присоединиться к нашему уютному занятию.

Стоимость: 4000 руб.

Бронирование мест по тел.: 757-847.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram.com/anettistudio

vk.com/studioanetti

youtube.com/user/anettistudio


Тренинг «Cчастье»/Нappiness Рrogramm

17 - 19 августа, БЦ "Европлаза".

Счастье - какое оно? Как его почувствовать? Можно ли удержать? А если нет, как сделать, чтобы оно нашло вас само?

Оказывается, всё зависит только от вас. Быть счастливым - это настоящее искусство, которому можно и нужно учиться (ведь вы хотите ощущать себя сильным, радостным и цельным?). И вместе с тем - это природа каждого из нас.

Приглашаем вас поразмышлять над важными и интересными вопросами, позаниматься йогой и открыть для себя всю силу и прелесть естественного дыхания!

На тренинге "Счастье" вы:

- Узнаете много интересного и полезного о теле, дыхании и законах, которым следует наш ум.

- Освоите древние дыхательные практики.

- Разучите комплекс простых физических упражнений на основе йоги.

- Научитесь глубоко отдыхать и расслабляться.

- Окунётесь в море интересного!

Уникальная дыхательная техника Сударшан Крия, основанная на естественных природных ритмах , освобождает от 80% 
накопленного за всю жизнь стресса.Техника запатентована и не имеет аналогов в других школах йоги.

Курс цельный и проводится в течение 3 дней. Его проводят замечательные Евгения Щетнева, Александр Дузенко и Лариса Глебова 

Стоимость  - 4000 руб., пенсионерам и студентам - 2000 руб.

Запись и информация по тел. 99-60-99, 60-20-12.


Морской круиз

16 августа в 18:30, Студия кулинарных проектов "Anetti"

Солнце, яхта, бокал холодного белого вина... И конечно же, дары моря на тарелке. Но так как далеко не всегда мы можем позволить себе отпуск, приглашаем отдохнуть и повеселиться после рабочего дня с шеф-поваром Александром Пивоваровым. Узнаем, приготовим и попробуем блюда из самого сердца Средиземного моря.

Готовим вместе:

Дорада в соленом коконе фламбе

Мидии в винном соусе с пармезаном

Салат из мидий

Стоимость участия:  3000 руб.

Справки и запись по тел.:  75-78-47, 75-78-49.


Мастер-класс одного блюда: Лапша WOK со свининой

14 августа в 18:30, Студия кулинарных проектов "Anetti"

Быстро, зрелищно, а главное - вкусно!

Да, это вок! Настоящая азиатская еда с огоньком, а как аппетитно она выглядит. Будем учиться вместе с шефом Александром Пивоваровым, а потом удивлять друзей и родных. Идеальные рецепты и для семейного ужина и для дружеской вечеринки

Готовим с любовью:

Китайский овощной салат

Лапша WOK со свининой

Стоимость участия: 1500 руб.

Обязательна предварительная запись: 757-847, 757-849.


Соусы и овощные закуски

10 августа в 18:30, Анетти, студия кулинарных проектов

Чем встретить и удивить гостей? Из каких продуктов сделать незабываемое блюдо? Как подать, чтобы гости еще долго восторгались умениями и оригинальностью хозяйки? Шеф-повар студии знает ответ! Соус - лучшее украшение и дополнение к любому блюду.

Используя базовые основы соусов можно готовить десятки уже существующих вариаций или импровизировать, изобретая свой фирменный рецепт!

Меню:

Бабагануш  с кунжутом

Крекеры, хлебные палочки к соусам

Сырный дип

Индийский соус Райта на основе йогурта подходит

Дзадзики - греческий соус

Овощные нарезки к соусам

Стоимость: 2500 руб.

Бронирование мест по тел.: 757-847.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

instagram.com/anettistudio

facebook.com/Anettistudio

vk.com/studioanetti

youtube.com/user/anettistudio