Обзоры афиши Иркутска за август 2017



Эмоджи фильм — Смех здесь больше не живет

15 августа 2017 в 22:01   Инна

Смотреть "Эмоджи фильм" в кинотеатрах Иркутска

До определенного момента предполагалось, что Sony Pictures Animations — одна из немногих компаний в нашей индустрии, не так ярко выражено подверженная синдрому Диснея. Однако оправдывать ребят, чье портфолио составляют франшизы вроде «Сезона охоты» или «Смурфиков», после «Эмоджи фильм» стало невозможно. Все такие клевые штуки как «Секретная служба Санта-Клауса»«Облачно, возможны осадки» и «Монстры на каникулах» появились на свет скорее не благодаря, а вопреки.



Тёмная башня — Вход в пустоту

8 августа 2017 в 13:04   Инна

Смотреть "Тёмную башню" в кинотеатрах Иркутска

В современном Нью-Йорке одиннадцатилетний подросток по имени Джейк Чемберс мучается от кошмаров. В них он видит загадочного Человека в Черном, пытающегося с помощью странных экспериментов над детьми разрушить некую башню, возвышающуюся непонятно где. Родственники и психиатр мальчика думают, что ребенок просто находится не в себе после трагической смерти отца. Однако, сам главный герой не так в этом уверен, особенно на фоне продолжающихся необъяснимых сейсмических толчков в городе.



Ветреная река — Женщина не человек

8 августа 2017 в 12:55   Инна

Смотреть "Ветреную реку" в кинотеатрах Иркутска

Охотник Кори Ламберт связал свою жизнь с индейской резервацией «Ветреная река». Однажды он нашёл окоченевший труп местной девушки. Экспертиза показала, что она скончалась от переохлаждения, но перед смертью была изнасилована. Местная полиция не может самостоятельно найти преступника и запрашивает помощь у ФБР. Те отправляют в резервацию стажёра — агента Джейн Брэннер. Девушка заручается поддержкой опытного следопыта, который испытывает личный интерес в поимке убийцы.



Взрывная блондинка — Не шмогла (с)

8 августа 2017 в 12:37   Инна

Смотреть "Взрывную блондинку" в кинотеатрах Иркутска

1989 год, весь мир замер в ожидании главного события века — конца Холодной войны. Вот-вот рухнет Берлинская стена, наступит эпоха дружбы, мира и взаимопонимания. А пока в столице Германии всплывает некий список действующих агентов под прикрытием Западного и Восточного Блока. Кто его составил, не так важно, главное, что шпионы всех разведок мира готовы пойти на многое, чтобы заполучить заветный «каталог». Со стороны Британского королевства выступает ослепительная Шарлиз Терон, а противостоит ей безликая, но вполне дееспособная армия из агентов КГБ и Штази.